• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Everything is okey dokey
Вся суть антипиратского закона в одной картинке:otstoy:



Было бы смешно,если бы не было так грустно. А потом они удивляются, почему же молодежь так мало читает. Действительно, с чего бы это?:rolleyes: Если книги, даже на плохонькой серой бумаге и стремным переплетом стоят, как золотые. Если в инете приходится платить за электронный вариант. Знаете, если бы эти деньги реально доставались авторам, было бы необидно, человек реально проделал огромную работу, если написал хорошую книгу. Но тут возникает два но: во-первых, ни хрена эти деньги до авторов особо не доходят, а во-вторых, сейчас издается столько шлака, что вот заплатишь ты, а после первых 20 страниц, неграмотно и нелогично написанных, с убогим избитым юмором или же неоправданным пафосом будет только одно желание - сжечь этот хлам ко всем чертям. И что, блин, делать? И так мало народу сейчас может читать больше, чем подписи к картинкам, так еще и тех, кто хочет читать распугивают.
Когда-то я могла с уыеренностью заявить, что хочу читать только бумажные книги, а на электронном носителе совсем не то, и половины удовольствия нет. Что я могу сказать сейчас? Да, это не так здорово, как настоящие книги. Серьезная и учебная литература почему-то воспринимается с гораздо большим трудом(не знаю, с чем это связано,но это так. Проверено неоднократно). Но что поделать, даже учебники по английскому языку и музыковедческую литературу приходится скачивать на электронную книгу. В плане чтения для собственного удовольствия - у меня капитально испортился вкус. Фанфикшен и сетература воспринимаются гораздо легче в перерывах между учебой и зубрежкой, да и к тому же их гораздо легче найти. Единственное, что раздражает - зачастую крайне низкий уровень текстов. Если не брать гарридраки и нарусасу, то крайне мало людей курящих ту же траву, что и я, и пишущих по моим ОТП. Да и в упомянутых фандомах последнее время мало годноты, видимо, все зубры и монстры фандома разбрелись по новым, а новички пишут слабо. Да и набор сюжетов и фандомных штампов уже писан-переписан, а на что-то кардильно новое нужно иметь незаурядные фантазию и талант. Хотя, что уж там, я согласна на хорошо и качественно написанные типичные сюжеты,но увы и ах.

@темы: простыня размышлизмов, О наболевшем, Вот такие дела

16:20 

Давно меня здесь не было

Everything is okey dokey
Когда-то давным-давно, когда я начинала смотреть дорамы, я натыкалась часто на посты о к-попе и понять не могла,во-первых,как люди это слушают, а во-вторых, как они их всех запоминают. И вообще,как можно от них фанатеть? Вот это был вообще непостижимо для меня,человека,не фанатевшего ни от одной группы,даже в подростковый период. Но, как говорится,беда подкралась незаметно, сначала я подсадила сестру на дорамы, а потом она мне вынесла мозг к-попом😀 Как раз прошел год, как я в него погрузилась с головой и не смогла всплыть. Мало того, я подсела еще и на фанфики и, перечитав весь фикбук по своим отп, я вспомнила о дайри и похоже вновь часто буду здесь тусить😊

@темы: Вот такие дела

22:11 

Everything is okey dokey
По тнт повторяют Хоббита, а я смотрю и думаю: это что же надо было курить, чтобы так испоганить хорошую детскую книжку? А в особо отстойных моментах в голове всплывает стебный пересказ и становится и смешно и печально...

@темы: О наболевшем, Где-то впереди забрезжила полная жопа

23:34 

Хм

Everything is okey dokey
23:48 

Everything is okey dokey
По следам моих бродилок по фикбуку: мне кажется, что на сайте вместо рекламы стоит повесить баннер: "Бордовый всегда пишется через о" и " Деепричастный оборот всегда требует определяемое слово в ИМЕНИТЕЛЬНОМ падеже." А то уже сил никаких нет, в каждом фанфике одни и те же ошибки, даже если в шапке заявлена бета. Речевые ошибки тоже бесят,но они гораздо более многообразны.

@темы: Фанфики, Ровер страдает фигней

16:24 

Everything is okey dokey
За столько лет чтения фанфиков я повидала многое. Но сегодня меня просто сразили наповал. В фанфике девушка трахнулась с парнем, в то время, как у него (внимание!) не стояло! Да я до сих пор в ахуе. Что самое главное, никого из читателей это не смутило. Я уж не говорю про слабый сюжет и глупые ошибки, но этот факт меня вынес напрочь. Причем, об этом упоминается два раза. А в комментах только восхваляют автора за офигенную интригу и глубокие чувства. Может я чего не понимаю и секс сильно изменился за лето?
Потом в том же фике мадам Помфри сумела предотвратить выкидыш знаете на каком сроке?! Один день!!!

@темы: Фанфики, Где-то впереди забрезжила полная жопа, Вот такие дела

00:20 

Everything is okey dokey
Кажется ничто в мире меня так не бесит как бесконечные флэшбеки:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:

@темы: О наболевшем

01:24 

Everything is okey dokey
Если бы могла, сейчас бы накатала гневную простыню тем, кто посмел переписать в мушкетерах конец и изгадил Атоса!!! Вот все бы хорошо, и сериал мне понравился, если не считать мелочей, но то, как вел себя Атос по отношению к Миледи испортило мне все впечатление

@темы: Кино

18:17 

Everything is okey dokey
Шикарный ориджинал. Мне понравилось постепенное развитие событий и то, что нет однозначчно плохих и хороших героев

@темы: ссылки

19:14 

Everything is okey dokey
Ох,это просто прелесть! Переводчики,низкий вам поклон:D

adultmanga.ru/man_of_1_yen

@темы: манга

22:16 

Everything is okey dokey
Нет, вы видели последнюю главу Наруто???я прямо умер на месте, когда Саске сказал, что собирается стать хокаге!:spriv:

@темы: наруто

20:39 

Everything is okey dokey
Репетиция парада под окнами выносит мне мозг:mosk:

22:29 

Everything is okey dokey
Знаете,как чудесно, когда тебе говорят, что: "мы поставили тебе четыре, потому что у тебя недостаточно таланта"? Всегда думала,что все-таки знания и умения надо оценивать, ан нет. Неважно, что я со своей программой прыгнула выше собственной головы, и вообще неважно, насколько лучше я стала играть за эти четыре года. Нет таланта - и все. Можно было, короче, ничего не делать, все равно у них на госах двухбалльная система - или пять, или четыре.

@темы: Где-то впереди забрезжила полная жопа, Ровер конкретно тупит

15:16 

В связи с надвигающимися госэкзаменами...

Everything is okey dokey
17.04.2013 в 23:59
Пишет Крейди:

На тумблере написано, что если перепостить эту звезду, желание обязательно сбудется.
via VaLara



URL записи

...у меня одно, но очень сильное желание:beg:

@темы: Не мое

21:44 

Everything is okey dokey
Может, я, конечно, что-то не понимаю, но меня достало читать из фанфика в фанфик,что у дженсена кривые ноги! По мне, так нормальные мужские ноги, правда я как-то больше его в штанах видел;) Особенно это убивает,когда он стоит по сюжету полностью одетый,да еще в классическом костюме, не в джинсах же, в которые без мыла не влезешь:):)

21:52 

Everything is okey dokey
Получил сегодня паспорт (через полгода после дня рождения), опять мне фотку криво и уродско обрезали, даже шеи почти не видно, одна рожа, блин. Теперь думаю, надо бы через пару-тройку лет что ли замуж выйти, хоть один-то раз мне должно повезти))) А то до сорока с такой фоткой ходить не хочу...:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Кстати,когда мы последний раз пересекали украинскую границу, пограничник долго сравнивал меня с паспортом, а теперь они просто тупо угорать будут...:D

@темы: Ровер страдает фигней

08:18 

Everything is okey dokey
А вы не замечали, что когда пасха поздняя,то и весна долго очень холодная?

12:48 

Everything is okey dokey
Когда один первокурсник громко и аргументированно доказывает другому,что Багратион - это французский генерал, мне становится страшно идти преподавать в школу. А ведь в мае уже диплом получу и привет маленькие дети

@темы: Где-то впереди забрезжила полная жопа

15:31 

Everything is okey dokey
Иногда мне кажется,что я живу на севере. Восьмое апреля на календаре-а с утра опять идет снег

19:55 

Все, что мы хотим знать о Торине Дубощите, но боимся спросить

Everything is okey dokey
Торину Дубощиту принадлежит Эребор. А так же – Мория, Этна и Эйяфьятлайокудль. Последний просто ждет, когда Торин его сможет выговорить, чтобы сдаться.

При виде Торина сосны не падают. Они шатаются до последнего.

Торин настолько суров, что зубами выгрызает себе щит из любого дерева. В особо экстренных случаях он способен построить плотину.

Некромант выжил в Дол Гулдуре только потому, что Торину туда было не надо.

Фили – на самом деле эльф, просто при его рождении дядя так разозлился, что дал ему кулаком по голове, и сделал его нужного роста.

Торин не страдает топографическим кретинизмом. Это топографический кретинизм страдает Торином.

Тролли закаменели не от солнечного света, это просто Торин посмотрел на них слишком сурово. Но от скромности отдал все лавры волшебнику.

На самом деле, это Торин не принял помощь эльфов, потому что пощадил их.

При виде Торина орки и варги белеют от страха.

Торин – единственный, кто способен самостоятельно слезть с горящей сосны в тяжелой шубе и полном доспехе.

Когда Торин умер, он ушел в чертоги Торина. И ждет там Малаха.

На самом деле, Торин – не гном. Он нарочно себя уменьшил, чтобы окружающим было не так страшно.

Торин может убить двух лосей одним поленом.

Самые распространённые причины смерти в Эреборе: 1) Смог, 2)нападение орков, 3) удар поленом.

На самом деле, Торин женат. Просто количество его жен перевалило за несколько тысяч.

Торин не рождался – он появился из Аркенстона.

Изначально в «Хоббите» было всего одно предложение: «Торин убил всех». Но потом Профессор решил его слегка расширить.

Валинор – единственное место, где эльфы и майяр могут спрятаться от Торина.

За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина. За спиной Торина стоит Торин.

«Властелин Колец» изначально назывался «Месть за Торина», но потом Одинокую Гору переименовали в Ородруин, и кинули в него кольцо вместо Трандуила.

Когда Торин летел на орле, он параллельно убил двадцать назгулов, не приходя в себя, и одного мумака (выпавшим из руки поленом).

Торин и Чак Норрис не ссорятся. Им страшно.

Торин – единственный гном в мире, чья харизма настолько велика, что ради него предлагают переписать сценарий блокбастера.

От взгляда Торина можно забеременеть. Близнецами.

Люди заводят кошек. Торин заводит орков.

Черный Властелин давно продал Торину душу, и только потому дожил до Войны Кольца.

На самом деле, Торин не умер, он просто переоделся и пошел забирать свой Гондор.

@темы: Кино

Тайная комната

главная