Rowerandom
Everything is okey dokey
Последняя пара по понедельникам тяжела тем, что нас на ней мало, а преподаватель жуткий демагог и любит вступать со студентами в бессмысленные споры,где сможет задавить своими знаниями. Даже если он неправ, он все равно прав. Я уже стараюсь молчать изо всех сил,но тогда он сам ко мне прикапывается,типа что раз я молчу - значит несогласная. А уж то, что похожа на закипающий чайничек однозначно свидетельствует, что я не разделяю его альтернативных взглядов на историю и культуру.
Сегодня так он вообще начал рассказывать альтернативное устройство китайских иероглифов:fire: Я, конечно, не спец, но, блин, год учила китайский, и половину пар у нас вели собственно китайцы. Неистовое желание выброситься в окно остановило только то, что там второй этаж, и максимум на что я могу рассчитывать - это сломанные ноги, с которыми все равно придется таскаться и слушать этот бред:wdpkr:
Когда я приползла домой, я не хотела ничего, кроме чая и поспать, но одно маленькое коротенькое видео с бантанами подняло мне настроение. Вот за что я их люблю, и я думаю, что не я одна. Это такая отдушина, которая всегда сможет развеселить, дать полюбоваться на прекрасное или просто позалипать на бессмысленные видосики:vo:
Чтобы не быть голословной, вот, сюда тоже притащила


@музыка: LuHan - That Good Good

@темы: простыня размышлизмов, корейская трава, Вот такие дела