15:02 

Manual: How to use bangtan boys

Rowerandom
Everything is okey dokey
Сегодня забыла отключить звук у телефона на экзамене, сижу беспалевно списываю про поздние оперы-сказки Римского-Корсакова(всегда мне достается именно тот один вопрос, во время которого я болела) и тут мне оповещалка пришла с ютьюб-канала Бантанов о новом видео. И я так про себя: "Ну ебантаны, как всегда вовремя!":crztuk:

Потом дома я посмотрела этот супер-мануал, англоговорящие товарищи уже перевели на язык, на котором я хоть что-то понимаю,низкий им за это поклон, и блин, я просто не могла.



Шуга с пеной у рта утверждает, что это его реальный рост, стоя рядом:laugh:
Джин...ну я уже ничему не удивляюсь, даже поцелуям собственного его лица:ego: Какие у него плечи :wow2:
Почему Ви сделали таким маленьким? Он сам выше, когда рядом стоит
Зато Чимин рядом сос воей фигурой еще меньше, чем обычно кажется:D
А Хоби как всегда просто прелесть. Честно говоря, я могла бы не удержаться и упереть именно его. А его суперпозы для того, чтобы сфоткаться? Типа, мои фанатки такие же ебанько, как и я:lol: И милое разрешение трогать его за задницу:D Думаю, арми разрешения не нужны...
Как же Чонгук и не поднимет сам себя? А позы - это просто... я не могу найти слов. Особенно шикарна та, где он предлагает кусать себя за палец:vo:
Когда Рэпмон выходил, добрый Джин за кадром: "Не сломай". И я так: "Вот то же самое хотела сказать". Его, кстати, тоже почему-то поменьше сделали. Что там у тех, кто печатал с глазомером вообще?
И в конце: Джин, ну на фига ты такой красивый,а? Прям тащусь от этих его свитеров и когда он такой прилежный студент в очочках:inlove:

@темы: корейская трава, видео/клип, Бантаны

URL
   

Тайная комната

главная